Свежие рецепты

Печеночный паштет

Печень говяжья – 500 грамм, сало свиное – 150 грамм, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, лук репчатый – 1 штука, морковь – 1 штука, масло сливочное – 100 грамм.

Далее…

Яблоки, жаренные во фритюре

Яблоки – 700 грамм, яйцо куриное – 4 штуки, мука пшеничная – 200 грамм, молоко – 1 стакан, сахар – 1 полная столовая ложка, сметана – 1 столовая ложка, соль – 2 грамма, сахарная пудра – 50 грамм, масло сливочное топленое – 100 грамм.

Далее…

Щи из кислой капусты

Свиные ребрышки – 200 грамм, капуста квашеная – 1 стакан, картофель – 1 штука, морковь – 1 штука, лук репчатый – 1 штука, пшено треть стакана, соль по вкусу, масло растительное, зелень петрушки – 1 пучок, корень петрушки – 1 штука, лавровый лист – 1 штука Далее…

Пряники

Мука – 400 грамм, мед – 3 столовые ложки, сахар – 120 грамм, масло сливочное – 1 столовая ложка, яйцо – 1 штука, сода — две трети чайной ложки (погасить уксусом), сок лимонный – 2 столовые ложки.

Далее…

Маринованная скумбрия

Рыба – 2 штуки, соль – 9 ст. ложек, сахар – 4 ст. ложки, уксус – 4 ст. ложки, лавровый лист – 1 штука, перец черный горошек – 4 штуки, перец душистый горошек 2 штуки, лук репчатый – 2 штуки, масло растительное – 150 грамм.

Далее…

Блюда из печени

Блюда из печени очень полезны для организма. В состав продукта входит много железа, и готовое блюдо способствует повышению гемоглобина крови. В пищу используют говяжью, телячью, свиную печень, а также печенку с птицы и кролика.

Далее…

Макароны с колбасой

Колбаса вареная – 300 грамм, лук репчатый – 1 штука, морковь – 1 штука, масло сливочное топленое – 2 столовые ложки, мука – 1 столовая ложка, бульон мясной – 1 стакан, соль – по вкусу, перец красный молотый – треть чайной ложки, соус томатный – 1 столовая ложка, макароны – 200 грамм, петрушка для украшения.

Далее…

Зефир из абрикосов

Абрикосы – 500 грамм, яичные белки – 10 штук, желатин – 10 грамм.

Далее…

Салат из редьки с чесноком

Редька – 1 штука, чеснок – 3 зубка, соль – по вкусу, сок лимона – 1 чайная ложка, сыр твердый – 120 грамм, майонез – 2 3 столовые ложки, зелень петрушки для украшения.

Далее…