
Гренки с грибами
|
|
Горчичный батон – 1 штука, грибы свежие – 400 грамм, лук репчатый – 2 штуки, сметана – 100 грамм, мука пшеничная – 2 столовые ложки, зелень укропа – 1 пучок, сыр твердый – 50 грамм, масло растительное, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, молоко – 100 грамм, яйцо сырое – 1 штука, помидор свежий – 1 штука.
Чтобы приготовить оригинальны бутерброды, горчичный батон нарежем ломтиками. О пользе горчичного масла читайте на нашем сайте. Яйцо взобьем вилкой, слегка посолим и размешаем с молоком. Кусочки батона умокнем одной стороной в яичную смесь и слегка поджарим на растительном масле.
Подготовленные грибы для гренок нарежем, поджарим до готовности вместе с репчатым луком на растительном масле. К грибам добавим натертый твердый сыр, сметану, мелко нарезанную зелень. Грибную начинку посолим, поперчим, тщательно вымешаем.
Чтобы приготовить гренки противень смажем растительным маслом и разложим ломтики батона не поджаренной стороной к низу. На каждый ломтик намажем толстым слоем грибную начинку. Бутерброды поместим в нагретый духовой шкаф и прогреем на небольшом огне, чтобы подрумянился низ батона. Готовые бутерброды украсим нарезанными дольками помидоров.
Ранее в этой же рубрике:
- Грибы с овощами и тыквой // 9 октября 2012 //
- Мухоморы // 6 сентября 2012 //
- Закуска с грибами // 19 июля 2012 //
- Рулеты с грибами // 28 апреля 2012 //
- Рулет с грибной начинкой // 27 апреля 2012 //
Разделы
- Блюда из баклажанов
- Блюда из грибов
- Блюда из кабачков
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из кролика
- Блюда из меда
- Блюда из овощей
- Блюда из перца
- Блюда из печени
- Блюда из рыбы
- Блюда из свинины
- Блюда из телятины
- Блюда из тыквы
- Блюда из фасоли
- Блюда из яиц
- Борщи
- Десерты
- Каши
- Колбасы
- Кулинарные статьи
- Мучные изделия
- Мясные блюда
- Омлеты
- Печенье
- Салаты
- Соусы и кетчупы
- Супы