
Мясные блинчики
|
|
Свинина – 350 грамм, яйцо куриное – 2 штуки, картофель – 1 штука, лук репчатый – 1 штука, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное для жарки, сметана – 1 стакан.
Чтобы приготовить мясные блинчики, свиное мясо вместе с репчатым луком перекрутим через мясорубку. Сырой картофель очистим, промоем, натрем на мясной терке и добавим к мясу. Ингредиенты для мясных блинчиков смешаем. В фарш добавим черный молотый перец и посолим по вкусу. Мясо для блинчиков выбирайте с небольшим количеством жира.
Чтобы пожарить мясные оладьи, сковородку с растительным маслом нагреем. Фарш для оладий из мяса будем выкладывать столовой ложкой. Блинчики пожарим с двух сторон до образования румяной корочки, сложим в кастрюльку, зальем сметаной и потушим на небольшом огоньке в нагретой духовке или на рассекателе 10-15 минут.
Ранее в этой же рубрике:
- Мясные колбаски с грибами // 9 апреля 2012 //
- Бифштексы // 9 апреля 2012 //
- Мясные колбаски // 5 апреля 2012 //
- Отбивная из куриной грудки с грибами // 19 марта 2012 //
- Мясо, фаршированное черносливом // 19 марта 2012 //
Разделы
- Блюда из баклажанов
- Блюда из грибов
- Блюда из кабачков
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из кролика
- Блюда из меда
- Блюда из овощей
- Блюда из перца
- Блюда из печени
- Блюда из рыбы
- Блюда из свинины
- Блюда из телятины
- Блюда из тыквы
- Блюда из фасоли
- Блюда из яиц
- Борщи
- Десерты
- Каши
- Колбасы
- Кулинарные статьи
- Мучные изделия
- Мясные блюда
- Омлеты
- Печенье
- Салаты
- Соусы и кетчупы
- Супы