
Мясные колбаски с грибами
|
|
Свиное филе для биточков – 500 грамм, грибы сухие – половина стакана, лук репчатый – 2 штуки, масло растительное – для жарки, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, сметана – 1 стакан.
Чтобы приготовить колбаски с грибами, филейную часть мяса нарежем толщиной 0,5 см. Свинину отобьем с двух сторон, посолим и поперчим. Сухие грибы для фарша тщательно промоем и замочим в воде, чтобы они набухли. Грибы отварим до готовности.
Репчатый лук нарежем полукольцами, поджарим и смешаем с грибами. Грибную начинку для свиных отбивных посолим по вкусу. Чтобы приготовить фаршированные мясные колбаски, на каждую отбивную положим фарш и завернем трубочкой. Мясные колбаски поджарим на растительном масле со всех сторон, сложим в кастрюлю с толстым дном, зальем сметаной. Фаршированные отбивные поместим в нагретую духовку и при небольшой температуре доведем блюдо до готовности.
Ранее в этой же рубрике:
- Бифштексы // 9 апреля 2012 //
- Мясные колбаски // 5 апреля 2012 //
- Отбивная из куриной грудки с грибами // 19 марта 2012 //
- Мясо, фаршированное черносливом // 19 марта 2012 //
- Рулеты из куриных окороков // 13 марта 2012 //
Разделы
- Блюда из баклажанов
- Блюда из грибов
- Блюда из кабачков
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из кролика
- Блюда из меда
- Блюда из овощей
- Блюда из перца
- Блюда из печени
- Блюда из рыбы
- Блюда из свинины
- Блюда из телятины
- Блюда из тыквы
- Блюда из фасоли
- Блюда из яиц
- Борщи
- Десерты
- Каши
- Колбасы
- Кулинарные статьи
- Мучные изделия
- Мясные блюда
- Омлеты
- Печенье
- Салаты
- Соусы и кетчупы
- Супы