
Салат из жареной редьки
|
|
Редька – половина корнеплода, лук репчатый – 1 штука, масло растительное – 2 столовые ложки, грибы маринованные – 200 грамм, зелень укропа – 1 пучок, сыр твердый – 20 грамм, соль – по вкусу.
Для приготовления пикантного салата редьку промоем, очистим и нарежем брусочками. Подготовленный корнеплод поджарим на сковородке с растительным маслом, немножко посолив. Кулинарные рецепты для приготовления салатов рекомендуют использовать подсолнечное, оливковое или кукурузное масло. О разновидностях растительного масла и его целебных свойствах читайте статью на нашем сайте.
Репчатый лук для салата очищают, промывают в холодной воде и нарезают полукольцами. Маринованные грибы откидают на дуршлаг, чтобы стекла вода. Редьку смешивают с остальными ингредиентами в салатнице, добавляют оставшееся растительное масло и промытую и мелко нарезанную зелень петрушки. Витаминное блюдо еще раз вымешивают и посыпают сверху натертым твердым сыром. Украсить салат можно веточкой зеленой петрушки.
Ранее в этой же рубрике:
- Салат из редьки со сметаной // 30 мая 2012 //
- Салат из редьки с чесноком // 15 апреля 2012 //
- Корейский салат из редьки // 14 апреля 2012 //
- Салат из редьки // 14 апреля 2012 //
- Целебный салат // 8 апреля 2012 //
Разделы
- Блюда из баклажанов
- Блюда из грибов
- Блюда из кабачков
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из кролика
- Блюда из меда
- Блюда из овощей
- Блюда из перца
- Блюда из печени
- Блюда из рыбы
- Блюда из свинины
- Блюда из телятины
- Блюда из тыквы
- Блюда из фасоли
- Блюда из яиц
- Борщи
- Десерты
- Каши
- Колбасы
- Кулинарные статьи
- Мучные изделия
- Мясные блюда
- Омлеты
- Печенье
- Салаты
- Соусы и кетчупы
- Супы