Рулеты из морской рыбы
Филе морской рыбы – 400 грамм, морковь – 100 грамм, лук репчатый – 100 грамм, соль –по вкусу, масло растительное – 2 столовые ложки, перец черный молотый – по вкусу, майонез – 2 столовые ложки, сыр твердый – 60 грамм.
Чтобы приготовить рыбные рулеты, филе промоем и острым ножом разрежем на тонкие полоски. Рыбу по вкусу посолим и поперчим. Репчатый лук и морковь очистим, промоем, нарежем соломкой, слегка поджарим на сковородке со сливочным маслом. Овощной фарш по вкусу посолим и перемешаем, добавим натертый на крупной терке сыр. Полученной начинкой нафаршируем рыбу, скрутим рулетами, перевяжем хлопчатобумажной ниткой. Вместо нитки можно использовать небольшие деревянные палочки, выструганные из фруктового дерева. Рыбный деликатес смажем небольшим количеством майонеза, умокнем в тертый сыр и сложим рядами на противень. Рулеты поместим в нагретый духовой шкаф и будем запекать при температуре 220 градусов до готовности.
Готовое рыбное блюдо можно подавать на стол, как в горячем, так и в холодном виде. Кулинарные рецепты предусматривают широко использовать разнообразные специи, а также молодую зелень.
Ранее в этой же рубрике:
- Беляши // 1 марта 2012 //
- Вареное сало // 22 февраля 2012 //
- Украинский бутерброд // 8 февраля 2012 //
- Деликатесные котлеты // 7 февраля 2012 //
- Рулет из курятины // 1 февраля 2012 //
Разделы
- Блюда из баклажанов
- Блюда из грибов
- Блюда из кабачков
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из кролика
- Блюда из меда
- Блюда из овощей
- Блюда из перца
- Блюда из печени
- Блюда из рыбы
- Блюда из свинины
- Блюда из телятины
- Блюда из тыквы
- Блюда из фасоли
- Блюда из яиц
- Борщи
- Десерты
- Каши
- Колбасы
- Кулинарные статьи
- Мучные изделия
- Мясные блюда
- Омлеты
- Печенье
- Салаты
- Соусы и кетчупы
- Супы