Перец сладкий фаршированный, деликатесный
|
|
Перец сладкий – 1 кг, грибы свежие – 0,7 кг, картофель среднего размера – 1 штука, лук репчатый – 1 штука, перец черный молотый – по вкусу, соль – по вкусу, сметана – 40 грамм, помидоры свежие – 0,6 кг, сыр твердый – 120 грамм, масло растительное – для жарки.
Для приготовления деликатесного сладкого перца, овощи промоем, очистим от семенников и плодоножки. Грибы для фарша очистим, промоем, обдадим кипятком. Подготовленные грибы для второго блюда мелко нарежем и поджарим вместе с репчатым луком на сковородке с растительным маслом. Очищенный и промытый картофель нарежем мелкими кубиками и слегка обжарим в растительном масле. Ингредиенты для фаршированного перца смешаем, посолим и поперчим по вкусу, добавим сметану. Полученной грибной начинкой нафаршируем сладкий перец и сложим в сотейник.
Помидоры обдадим кипятком, очистим от кожуры, натрем на мелкой терке. Фаршированный перец зальем помидорной массой и немного посолим. Овощное блюдо потушим на протяжении 15 минут в нагретой духовке. Перец с грибным фаршем посыплем тертым сыром и доведем блюдо до готовности. Сыр должен расплавиться и покрыть верх болгарского перца золотистой корочкой.
Ранее в этой же рубрике:
- Болгарский перец фаршированный грибной начинкой // 2 марта 2012 //
- Сладкий перец, фаршированный пшеном // 31 января 2012 //
- Закуска из сладкого перца // 23 октября 2012 //
- Перец фаршированный // 16 октября 2012 //
- Холодная закуска из сладкого перца // 21 июля 2012 //
Разделы
- Блюда из баклажанов
- Блюда из грибов
- Блюда из кабачков
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из кролика
- Блюда из меда
- Блюда из овощей
- Блюда из перца
- Блюда из печени
- Блюда из рыбы
- Блюда из свинины
- Блюда из телятины
- Блюда из тыквы
- Блюда из фасоли
- Блюда из яиц
- Борщи
- Десерты
- Каши
- Колбасы
- Кулинарные статьи
- Мучные изделия
- Мясные блюда
- Омлеты
- Печенье
- Салаты
- Соусы и кетчупы
- Супы