Свежие рецепты
Борщ со сладким перцем
Свиная грудинка – 500 грамм, вода – 2 литра, перец сладкий – 1 стручок, свекла сахарная – 100 грамм, морковь – 1 штука, корень петрушки – 1 штука, лук репчатый – 1 штука, картофель – 2 штука, капуста – 200 грамм, зелень петрушки – 1 пучок, масло растительное – 3 столовые ложки Далее…
Как сохранить капусту
Капусту сохраняют в зимнее время в погребах и подвалах. Наше поколение живет во времена научного прогресса. Век новых открытий создает и новые условия во всех сферах народного хозяйства. Ученые сельскохозяйственных наук ведут постоянную работу над тем, чтобы собранный урожай сохранить как можно дольше и с минимальными утратами.
Салат с кальмарами
Современная украинская кухня, как и европейский стол, широко используют морепродукты для приготовления салатов. Люди, проживающие в приморских странах, славятся долголетием, крепким здоровьем и бодрым настроением. Далее…
Мясо кролика в белом вине
Кролик – 1,2 кг, лук репчатый – 2 штуки, морковь – 1 штука, чеснок – 4 зубка, соль – по вкусу, масло сливочное топленое – 2 столовых ложки, вино столовое белое – 180 грамм, сметана – 100 грамм, перец черный молотый – по вкусу Далее…
Алыча
Алычу можно назвать младшей сестрой сливы. Дерево начинает плодоносить на третий год посадки. Растение сухо стойкое и выносливое до многих болезнетворных вредителей. Урожаи алычи обильные и ежегодные. Пик активности плодоношения наступает через 10 лет. Далее…
Бисквит с повидлом
Для теста: яйцо куриное – 6 штук, сахар – 1,5 стакана, мука пшеничная – 1,5 стакана, сахар ванильный – 3 грамма, коньяк – 2 столовые ложки, соль – по вкусу.
Зразы с квашеной капустой
Картофель – 800 грамм, соль – по вкусу, мука – 3 столовых ложки, масло сливочное – 20 грамм.
Голубцы с макаронной начинкой
Капуста белокочанная – неплотный небольшой кочан, лапша – 200 грамм, соль – по вкусу, морковь – 1 штука, лук репчатый – 1 штука, масло растительное – для жарки, зелень укропа – 1 пучок, яйцо сырое – 2 штуки, масло сливочное – 20 грамм Далее…
Рулет из курятины
Фарш куриный – 1 кг, яйцо куриное – 1 штука, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу.
Разделы
- Блюда из баклажанов
- Блюда из грибов
- Блюда из кабачков
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из кролика
- Блюда из меда
- Блюда из овощей
- Блюда из перца
- Блюда из рыбы
- Блюда из тыквы
- Блюда из фасоли
- Блюда из яиц
- Борщи
- Десерты
- Кулинарные статьи
- Мучные изделия
- Мясные блюда
- Печенье
- Салаты
- Соусы и кетчупы
- Супы