Свежие рецепты
Деликатесные котлеты
Куриная грудка без кости – 900 грамм, свинина – 350 грамм, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, лимонный сок – 1 столовая ложка, яйцо куриное – 2-3 штуки, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное – для жарки, зелень укропа – 1 пучок.
Бутерброды с грибами
Батон с горчичным маслом – 1 штука, шампиньоны – 300 грамм, масло сливочное топленое – по потребности, сок лимона – 1 столовая ложка, перец черный молотый – по вкусу Далее…
Кетчуп ароматный
Свежевыжатый сок из помидоров – 4 литра, лук репчатый – 200 грамм, яблоки антоновских сортов – 600 грамм, перец сладкий – 450 грамм, соль – 1 столовая ложка, сахар – 120 грамм, уксус – 50 грамм, перец красный горький, стручковой – на кончике ложки, гвоздика – 3 штуки, перец душистый – 6 штук, перец черный горошек - 6 штук, корица – 1 столовая ложка.
Начинка для пирогов
Яблоки антоновских сортов – 3 кг, сахарный песок – по вкусу, вишня без косточки – 1 кг.
Запеканка из кабачков
Кабачки – 750 грамм, яйцо куриное – 3 штуки, лук репчатый – 1 штука, масло растительное – 1 десертная ложка, масло сливочное – 30 грамм, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, зелень укропа – 1 пучок, сыр твердый – 40 грамм.
Овощные рулеты в сметане
Капуста белокочанная – 1 небольшой кочан, морковь – 2 штуки, корень петрушки – 1 штука, лук репчатый – 2 штуки, чеснок – 4 зубка, сыр твердый – 50 грамм, масло растительное – для жарки.
Баклажаны в салате
Баклажаны – 2 штуки, лук репчатый – 2 штуки, растительное масло для жарки, спирт – 1 столовая ложка, яблоко антоновских сортов – 2 штуки, яйцо куриное – 2 штуки, зеленый горошек консервированный – 200 грамм, чеснок – 4 зубка, соль – по вкусу.
Блюда из баклажанов
Баклажаны являются очень ценным пищевым продуктом. В пищу, овощи употребляют примерно 30 дневного возраста. К этому времени они приобретают фиолетовую окраску.
Разделы
- Блюда из баклажанов
- Блюда из грибов
- Блюда из кабачков
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из кролика
- Блюда из меда
- Блюда из овощей
- Блюда из перца
- Блюда из рыбы
- Блюда из тыквы
- Блюда из фасоли
- Блюда из яиц
- Борщи
- Десерты
- Кулинарные статьи
- Мучные изделия
- Мясные блюда
- Печенье
- Салаты
- Соусы и кетчупы
- Супы