Свежие рецепты

Картофельные зразы

Картофель – 800 грамм, соль – по вкусу, мука – 3 столовые ложки.

Далее…

Деликатесные котлеты

Куриная грудка без кости – 900 грамм, свинина – 350 грамм, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, лимонный сок – 1 столовая ложка, яйцо куриное – 2-3 штуки, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное  – для жарки, зелень укропа – 1 пучок.

Далее…

Бутерброды с грибами

Батон с горчичным маслом – 1 штука, шампиньоны – 300 грамм, масло сливочное топленое – по потребности, сок лимона – 1 столовая ложка, перец черный молотый – по вкусу Далее…

Кетчуп ароматный

Свежевыжатый сок из помидоров – 4 литра, лук репчатый – 200 грамм, яблоки антоновских сортов – 600 грамм, перец сладкий – 450 грамм, соль – 1 столовая ложка, сахар – 120 грамм, уксус – 50 грамм, перец красный горький, стручковой – на кончике ложки, гвоздика – 3 штуки, перец душистый – 6 штук, перец черный горошек -  6 штук, корица – 1 столовая ложка.

Далее…

Начинка для пирогов

Яблоки антоновских сортов – 3 кг, сахарный песок – по вкусу, вишня без косточки – 1 кг.

Далее…

Запеканка из кабачков

Кабачки – 750 грамм, яйцо куриное – 3 штуки, лук репчатый – 1 штука, масло растительное – 1 десертная ложка, масло сливочное – 30 грамм, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, зелень укропа – 1 пучок, сыр твердый – 40 грамм.

Далее…

Овощные рулеты в сметане

Капуста белокочанная – 1 небольшой кочан, морковь – 2 штуки, корень петрушки – 1 штука, лук репчатый – 2 штуки, чеснок – 4 зубка, сыр твердый – 50 грамм, масло растительное – для жарки.

Далее…

Баклажаны в салате

Баклажаны – 2 штуки, лук репчатый – 2 штуки, растительное масло для жарки, спирт – 1 столовая ложка, яблоко антоновских сортов – 2 штуки, яйцо куриное – 2 штуки, зеленый горошек консервированный – 200 грамм, чеснок – 4 зубка, соль – по вкусу.

Далее…

Блюда из баклажанов

Баклажаны являются очень ценным пищевым продуктом. В пищу, овощи употребляют примерно 30 дневного возраста. К этому времени они приобретают фиолетовую окраску.

Далее…