Свежие рецепты

Салат с вареной колбасой с фасолью

Фасоль – половина стакана, картофель – 1 штука, свежий огурец – 1 штука, лук репчатый – 1 штука, морковь – 1 штука, капуста квашеная – 1 столовая ложка, колбаса вареная – 150 грамм, яйцо куриное – 1 штука, соль – по вкусу, майонез – 3-4 столовые ложки, зелень петрушки для украшения.

Далее…

Сало

Сало это классический продукт украинской кухни. Рецепты приготовления свиного сала очень разнообразны. Его едят сырым, вареным, жареным, тушеным. Свиное сало используют для приготовления первых и вторых блюд, бутербродов и закусок, а также копченостей. Далее…

Деликатесный салат из помидоров

Помидоры – 5-6 штук, сыр плавленый – 2 штуки, соль – по вкусу, чеснок – 3 зубка, зелень петрушки и зелень укропа в одинаковых пропорциях – 1 пучок, масло оливковое – 40 грамм.

Далее…

Медовик

Для теста: мука – 3 стакана, мед – 1,5 стакана, молоко – 300 грамм, яйцо куриное – 4 штуки, сода – треть чайной ложки, лимонный сок – 1 чайная ложка, масло растительное – для смазывания противня.

Далее…

Картофельные блинчики с тыквой

Картофель – 250 грамм, соль – по вкусу, яйцо куриное – 3 штуки, масло растительное – для жарки, сметана – 300 грамм, имбирь – 1 чайная ложка.

Далее…

Яичница с салом

Сало – 100 грамм, яйцо куриное – 4 штуки, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, чеснок – 2 зубка, помидоры – 2-3 штуки.

Далее…

Фаршированные яйца в овощном салате

Картофель – 4 штуки, масло растительное – 2 столовые ложки, яйцо куриное – 3 штуки, печень куриная – 150 грамм, масло сливочное – 1 чайная ложка, лук маринованный – 100 грамм, капуста белокочанная свежая – 100 грамм, морковь – 1 штука, чеснок – 2 зубка, майонез – 3 столовые ложки, сыр твердый – 100 грамм, зелень петрушки – 1 ветка.

Далее…

Котлеты из белокочанной капусты

Телятина – 350 грамм, свинина – 250 грамм, лук репчатый – 1 штука, капуста – 250 грамм, яйцо куриное – 1 штука, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, зелень укропа – 1 пучок.

Далее…

Овощи в сметане

Свекла столовая – 1 штука, сахар – 1 чайная ложка, масло растительное – 1 столовая ложка, морковь – 1 штука, капуста белокочанная – 250 грамм, картофель – 3 штуки, лук репчатый – 1 штука, лавровый лист – 1 штука, перец черный горошек – 3 штуки Далее…