Свежие рецепты
Как сохранить хлеб
Хлеб и хлебобулочные изделия широко представлены в сети в большом ассортименте. Мучные изделия многие люди выпекают в домашних условиях. Важно на только приобрести вкусный и качественный мучной продукт или приготовить, но и сохранить его на протяжении нескольких дней. Далее…
Бобовые овощи
К роду бобовых культур относятся такие общеизвестные растения как горох, фасоль, чечевица, соя и многие другие. Ценный продукт питания в том или ином виде произрастает в каждом уголке планеты. Бобовые овощи имеют высокую калорийность и содержат много белка. Далее…
Фаршированные кабачки
Кабачки небольших размеров – 3 штуки, рис отваренный – 1 стакан, лук репчатый – 2 штуки, морковь – 1 штука, куриное филе с грудинки – 1 штука, помидор – 1 штука, корень сельдерея – 100 грамм, зелень укропа – 1 пучок Далее…
Фаршированный картофель
Картофель – 6 штук, фасоль – треть стакана, чеснок – 3 зубка, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, кориандр – на кончике ножа, лимонный сок – 1 чайная ложка, масло растительное – 3 столовые ложки, зелень петрушки – 1 пучок, помидор свежий – 1 штука.
Мясной борщ с чесноком
Свиная грудинка – 0,5 кг, свекла столовая – 1 штука, морковь – 1 штука, лук репчатый – 1 штука, картофель – 2 штуки, фасоль – половина стакана, капуста – 200 грамм, сметана – 150 грамм, перец черный горошек – 3 штуки, лавровый лист – 1 штука, соль – по вкусу Далее…
Голубцы ленивые
Куриная грудка – 1 штука, капуста белокочанная – 300 грамм, лук репчатый – 1 штука, морковь – 1 штука, рис – треть стакана, яйцо куриное – 1 штука, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное – по потребности Далее…
Кизил
Ягоды кизила являются ценным пищевым продуктом. Кизил занял также свое достойное место в официальной и народной медицине. Плоды целебного дерева употребляют в пищу в свежем и сушеном виде. Кизил используют для приготовления варенья, желе, джема, мармелада, компотов, настоек, наваров и сока. Далее…
Семена тыквы
О пользе мякоти тыквы и ее семечек известно с древних времен. На каждом подворье наших прабабушек произрастал этот чудесный овощ. Наши предки ничего не знали про витамины и аминокислоты, но они видели, какое целебное действие производит продукт на их организм. Далее…
Пирог с вареньем на творожном тесте
Для теста: сыворотка – 1 стакан, дрожжи – 25 грамм, творог домашний мягкой консистенции – половина стакана, соль – по вкусу, сахар – 2 столовые ложки с верхом, масло сливочное – 80 грамм, сметана – 2 столовые ложки, сахар ванильный – 5 грамм, яйцо куриное – 1 штука.
Разделы
- Блюда из баклажанов
- Блюда из грибов
- Блюда из кабачков
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из кролика
- Блюда из меда
- Блюда из овощей
- Блюда из перца
- Блюда из рыбы
- Блюда из тыквы
- Блюда из фасоли
- Блюда из яиц
- Борщи
- Десерты
- Кулинарные статьи
- Мучные изделия
- Мясные блюда
- Печенье
- Салаты
- Соусы и кетчупы
- Супы