
Свежие рецепты
Вареники с черносливом и грецким орехом
Для теста: мука – 3 стакана, яйцо куриное – 1 штука, вода – неполный стакан, соль – по вкусу.
Картофельные зразы с мясной начинкой
Картофель – 800 грамм, соль – по вкусу, мука – 3 столовые ложки.
Для фарша: телятина – 500 грамм, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, лук репчатый – 1 штука, масло растительное – для жарки.
Горчица
Природа наделила нас растениями, которые способны защитить человека от разнообразных инфекционных заболеваний и простуды. Название этих чудо – растений хрен, горчица, чеснок и репчатый лук. Бактерицидные растения не только полезны, но и вкусные. Их широко применяют для приготовления блюд, солений и в качестве приправы.
Печенье к чаю
Для приготовления теста: мука — 250 грамм, маргарин половина пачки, сахар – три четверти стакана, яйцо куриное – 2 штуки, сода – на кончике ножа, какао – 1 столовая ложка.
Заморозка зелени на зиму
Как заморозить цветную капусту? Чтобы заморозить цветную капусту, головку промываем и разделяем на соцветия, обдаем соленой кипящей водой и выдерживаем пару минут. Далее…
Вареники с яблоками
Для теста: кислое молоко, яйцо куриное – 1 штука, соль – по вкусу, мука пшеничная – примерно 3 стакана, сода – 1 чайная ложка.
Замороженная зелень
Способов заготовки овощей впрок есть много. Овощи можно замариновать, засолить. Сохранить овощи до самого лета можно способом консервации. Заморозка овощей, замораживание фруктов и ягод сегодня в народе приобретает все большую популярность.
Болгарский перец фаршированный грибной начинкой
Перец сладкий – 1,2 кг, гречневая крупа – 1 стакан, соль – по вкусу, масло растительное – 3 столовых ложки, лук репчатый – 2 штуки, грибы свежие – 150 грамм, яйцо куриное – 1 штука, зелень петрушки – 1 пучок.
Разделы
- Блюда из баклажанов
- Блюда из грибов
- Блюда из кабачков
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из кролика
- Блюда из меда
- Блюда из овощей
- Блюда из перца
- Блюда из печени
- Блюда из рыбы
- Блюда из свинины
- Блюда из телятины
- Блюда из тыквы
- Блюда из фасоли
- Блюда из яиц
- Борщи
- Десерты
- Каши
- Колбасы
- Кулинарные статьи
- Мучные изделия
- Мясные блюда
- Омлеты
- Печенье
- Салаты
- Соусы и кетчупы
- Супы