Свежие рецепты

Вареники с черносливом и грецким орехом

Для теста: мука – 3 стакана, яйцо куриное – 1 штука, вода – неполный стакан, соль – по вкусу.

Далее…

Картофельные зразы с мясной начинкой

Картофель – 800 грамм, соль – по вкусу, мука – 3 столовые ложки.

Для фарша: телятина – 500 грамм, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, лук репчатый – 1 штука, масло растительное – для жарки.

Далее…

Яблочное пюре с тыквой

Яблоки антоновских сортов – 1 кг, тыква – 1 кг.

Далее…

Горчица

Природа наделила нас растениями, которые способны защитить человека от разнообразных инфекционных заболеваний и простуды. Название этих чудо – растений хрен, горчица, чеснок и репчатый лук. Бактерицидные растения не только полезны, но и вкусные. Их широко применяют для приготовления блюд, солений и в качестве приправы.

Далее…

Печенье к чаю

Для приготовления теста: мука — 250 грамм, маргарин  половина пачки, сахар – три четверти стакана, яйцо куриное – 2 штуки, сода – на кончике ножа, какао – 1 столовая ложка.

Далее…

Заморозка зелени на зиму

Как заморозить цветную капусту? Чтобы заморозить цветную капусту, головку промываем и разделяем на соцветия, обдаем соленой кипящей водой и выдерживаем пару минут. Далее…

Вареники с яблоками

Для теста: кислое молоко, яйцо куриное – 1 штука, соль – по вкусу, мука пшеничная – примерно 3 стакана, сода – 1 чайная ложка.

Далее…

Замороженная зелень

Способов заготовки овощей впрок есть много. Овощи можно замариновать, засолить. Сохранить овощи до самого лета можно способом консервации. Заморозка овощей, замораживание фруктов и ягод сегодня в народе приобретает все большую популярность.

Далее…

Болгарский перец фаршированный грибной начинкой

Перец сладкий – 1,2 кг, гречневая крупа – 1 стакан, соль – по вкусу, масло растительное – 3 столовых ложки, лук репчатый – 2 штуки, грибы свежие – 150 грамм, яйцо куриное – 1 штука, зелень петрушки – 1 пучок.

Далее…