
Свежие рецепты
Каши
Каша это вкусное, питательное блюдо, пришедшее на наш стол с древних времен. Каши бывают крутыми, вязкими и жидкими в зависимости от технологии приготовления. Для приготовления каши используют рис, пшено, перловку, манку, гречку, а также ячневую и овсяную крупу. Далее…
Корейский салат из редьки
Редька – 450 грамм, морковь – 150 грамм, соль – по вкусу, лук репчатый – 2 штуки, масло растительное – 2 столовые ложки, чеснок – 3 зубка, перец острый красный – на кончике ножа, перец черный молотый – на кончике ножа, кориандр – на кончике ножа, лимон – 1 штука, сахар – 1 чайная ложка без верха.
Вторые блюда
Вторые блюда присутствуют на нашем столе как минимум 2 раза в день. Вторые блюда вкусны и питательны. Второе блюдо можно не только поесть дома, но и взять на работу, на пикник. Вторые блюда подразделяются на мясные, рыбные, овощные, крупяные, мучные. Далее…
Медовый настой против атеросклероза
Бессмертник – 100 грамм, зверобой – 100 грамм, ромашка – 100 грамм, березовые почки – 100 грамм, мед – по 1 чайной ложке на стакан травяного настоя.
Салат из редьки
Редька – 1 штука, морковь – 1 штука, лимон – 0,5 штуки, соль – по вкусу, чеснок – 3 зубка, орех грецкий – 5 штук, яблоко – 1 штука, зелень петрушки для украшения – 2 веточки, масло растительное – 2 столовые ложки, сахарный песок – 0, 5 чайной ложки.
Первые блюда
Первые блюда входят в ежедневный рацион питания многих народов мира. К числу первых блюд относится еда, сваренная на жидкой основе. Первые блюда варят на мясном, рыбном, грибном бульоне, овощном или фруктовом отваре, молоке и хлебном квасе.
Картофельный пирог
Картофель — 8 штук, лук репчатый – 1 штука, яйцо куриное – 3 штуки, мука – 1 столовая ложка, соль – по вкусу, масло растительное, капуста квашеная – 2 стакана, майонез – 2 столовые ложки.
Халва на взбитых белках
Белки яичные – 5 штук, сахарный песок – 200 грамм, мед – 450 грамм, арахис – 450 грамм.
Картофельная запеканка с морской рыбой
Картофель – 800 грамм, рыба морская свежая или мороженная – 800 грамм, соль – по вкусу. Перец черный молотый – по вкусу, сок лимона – 2 столовые ложки. Морковь – 1 штука. Лук репчатый – 1 штука, масло оливковое – 100 грамм, вода кипяченая – 250 грамм.
Разделы
- Блюда из баклажанов
- Блюда из грибов
- Блюда из кабачков
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из кролика
- Блюда из меда
- Блюда из овощей
- Блюда из перца
- Блюда из печени
- Блюда из рыбы
- Блюда из свинины
- Блюда из телятины
- Блюда из тыквы
- Блюда из фасоли
- Блюда из яиц
- Борщи
- Десерты
- Каши
- Колбасы
- Кулинарные статьи
- Мучные изделия
- Мясные блюда
- Омлеты
- Печенье
- Салаты
- Соусы и кетчупы
- Супы