Свежие рецепты

Каши

Каша это вкусное, питательное блюдо, пришедшее на наш стол с древних времен. Каши бывают крутыми, вязкими и жидкими в зависимости от технологии приготовления. Для приготовления каши используют рис, пшено, перловку, манку, гречку, а также ячневую и овсяную крупу. Далее…

Корейский салат из редьки

Редька – 450 грамм, морковь – 150 грамм, соль – по вкусу, лук репчатый – 2 штуки, масло растительное – 2 столовые ложки, чеснок – 3 зубка, перец острый красный – на кончике ножа, перец черный молотый – на кончике ножа, кориандр – на кончике ножа, лимон – 1 штука, сахар – 1 чайная ложка без верха.

Далее…

Вторые блюда

Вторые блюда присутствуют на нашем столе как минимум 2 раза в день. Вторые блюда вкусны и питательны. Второе блюдо можно не только поесть дома, но и взять на работу, на пикник. Вторые блюда подразделяются на мясные, рыбные, овощные, крупяные, мучные. Далее…

Медовый настой против атеросклероза

Бессмертник – 100 грамм, зверобой – 100 грамм, ромашка – 100 грамм, березовые почки – 100 грамм, мед – по 1 чайной ложке на стакан травяного настоя.

Далее…

Салат из редьки

Редька – 1 штука, морковь – 1 штука, лимон – 0,5 штуки, соль – по вкусу, чеснок – 3 зубка, орех грецкий – 5 штук, яблоко – 1 штука, зелень петрушки для украшения – 2 веточки, масло растительное – 2 столовые ложки, сахарный песок – 0, 5 чайной ложки.

Далее…

Первые блюда

Первые блюда входят в ежедневный рацион питания многих народов мира. К числу первых блюд относится еда, сваренная на жидкой основе. Первые блюда варят на мясном, рыбном, грибном бульоне, овощном или фруктовом отваре, молоке и хлебном квасе.

Далее…

Картофельный пирог

Картофель — 8 штук,  лук репчатый – 1 штука, яйцо куриное – 3 штуки, мука – 1 столовая ложка, соль – по вкусу, масло растительное, капуста квашеная – 2 стакана, майонез – 2 столовые ложки.

Далее…

Халва на взбитых белках

Белки яичные – 5 штук, сахарный песок – 200 грамм, мед – 450 грамм, арахис – 450 грамм.

Далее…

Картофельная запеканка с морской рыбой

Картофель – 800 грамм, рыба морская свежая или мороженная – 800 грамм, соль – по вкусу. Перец черный молотый – по вкусу, сок лимона – 2 столовые ложки. Морковь – 1 штука. Лук репчатый – 1 штука, масло оливковое – 100 грамм, вода кипяченая – 250 грамм.

Далее…