Свежие рецепты
Грейпфрут
Витамин С, содержащийся в грейпфруте, повышает работоспособность, защищает организм от простудных заболеваний, повышает сопротивление к охлаждению, устраняет утомляемость. Плоды цитруса нормализуют микрофлору кишечника и нейтрализуют отравляющие вещества, образующиеся в процессе жизнедеятельности организма.
Картофель в медовом соусе
Картофель – 800 грамм, мед – треть столовой ложки, сок лимона – 3 столовые ложки, масло растительное – 5 столовых ложек, сыр твердый – 50 грамм, базилик – небольшой пучок.
Витаминный салат
Морковь – 2 штуки, грецкий орех – 12 штук, яблоко антоновских сортов – 1 штука, чеснок – 2 зубка, соль – по вкусу, сахарный песок – половина чайной ложки, майонез – 2-3 столовые ложки.
Огуречная трава
Кулинарные рецепты украинской кухни широко представляют пряное растение в разнообразных салатах, окрошках, постных супах и холодных борщах. Огуречной травой дополняют мясные и рыбные блюда, майонезы и соусы, сыры и овощные пюре. Огуречная трава имеет приятный вкус и нежный запах свежего огурца. Далее…
Диетический суп с гречневой крупой
Гречневая сечка – половина стакана, картофель – 2 штуки, морковь – 1 штука, лук репчатый – 1 штука, соль – по вкусу, масло сливочное топленое – 1 десертная ложка, зелень петрушки – 1 пучок.
Блюда из фасоли
Украинская кухня почитает фасоль за ее питательные и целебные свойства и отводит ей важное место в своей рецептуре. Бобовую культуру варят как отдельное блюдо с добавлением растительного масла, добавляют в супы и борщи. Из фасоли готовят разнообразные вторые блюда с высокими вкусовыми качествами. Далее…
Хурма
Хурма это дар природы особенно ценный для людей с сердечными заболеваниями и диабетом. В состав целебного плода входит глюкоза и фруктоза, которые способствуют укреплению сердечной мышцы. Употребление хурмы не увеличивает уровень сахаров в крови человека. Далее…
Фасоль с мясом
Телятина – 1 кг, фасоль – 2 стакана, лук репчатый – 2 штуки, масло растительное – 150 грамм, помидоры свежие – 2 штуки, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, зелень укропа – 1 пучок.
Разделы
- Блюда из баклажанов
- Блюда из грибов
- Блюда из кабачков
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из кролика
- Блюда из меда
- Блюда из овощей
- Блюда из перца
- Блюда из рыбы
- Блюда из тыквы
- Блюда из фасоли
- Блюда из яиц
- Борщи
- Десерты
- Кулинарные статьи
- Мучные изделия
- Мясные блюда
- Печенье
- Салаты
- Соусы и кетчупы
- Супы