Картофельный пирог
Картофель – 8 штук, лук репчатый – 1 штука, яйцо куриное – 3 штуки, мука – 1 столовая ложка, соль – по вкусу, масло растительное, капуста квашеная – 2 стакана, майонез – 2 столовые ложки.
Из обычных продуктов можно приготовить вкусные изысканные блюда. Чтобы приготовить картофельный пирог, заколотим тесто для блинчиков. Картофель очистим, промоем натрем на мелкой терке вместе с репчатым луком. Желтки отделим от белков и разотрем с солью. Белки для картофельного пирога взобьем миксером. К натертому картофелю добавим яичные желтки, муку и тщательно размешаем. В тесто для картофельных блинчиков введем белки.
Чтобы пожарить блинчики для картофельного пирога, нагреем сковородку, добавим растительное масло и нальем тесто. Картофельные блинчики пожарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Квашеную капусту для картофельного пирога потушим на растительном масле. Блинчики слегка смажем майонезом и переложим капустой. Картофельный пирог нарежем треугольниками на порционные куски.
Ранее в этой же рубрике:
- Картофельная запеканка с морской рыбой // 13 апреля 2012 //
- Картофель тушеный с бараньими ребрышками // 6 апреля 2012 //
- Картофельные галушки // 26 марта 2012 //
- Галушки с шампиньонами // 21 марта 2012 //
- Картофельная запеканка с цветной капустой // 19 марта 2012 //
Разделы
- Блюда из баклажанов
- Блюда из грибов
- Блюда из кабачков
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из кролика
- Блюда из меда
- Блюда из овощей
- Блюда из перца
- Блюда из печени
- Блюда из рыбы
- Блюда из свинины
- Блюда из телятины
- Блюда из тыквы
- Блюда из фасоли
- Блюда из яиц
- Борщи
- Десерты
- Каши
- Колбасы
- Кулинарные статьи
- Мучные изделия
- Мясные блюда
- Омлеты
- Печенье
- Салаты
- Соусы и кетчупы
- Супы