Кабачки фаршированные грибным фаршем
|
|
Кабачки – 3 штуки, масло растительное – 2 столовые ложки, рис – половина стакана, шампиньоны – 200 грамм, лук репчатый – 1 штука, яйцо куриное – 1 штука, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, зелень укропа и петрушки – 1 пучок.
Чтобы нафаршировать кабачки, овощи промоем, очистим от кожуры и хвостиков, нарежем кольцами толщиной до 3-х см и очистим от семечек. Кабачки, подготовленные таким образом, отварим в подсоленной воде, отбросим на дуршлаг. Колечки кабачков разложим на смазанном маслом противне.
Как приготовить фарш для кабачков? Чтобы приготовить фарш для кабачков, отварим рис и отбросим на дуршлаг. Грибы нарежем кубиками и поджарим вместе с измельченным репчатым луком. Ингредиенты для фарша смешаем, добавим сырое куриное яйцо, соль, перец, тщательно перемешаем.
Кабачки нафаршируем грибной массой и поместим в нагретую духовку. Запекать фаршированные кабачки при температуре 180 градусов будем 35-40 минут. Готовое блюдо из кабачков выложим на тарелку и посыплем нарезанной зеленью. Патиссоны можно нафаршировать грибным фаршем таким же образом, как и кабачки.
Ранее в этой же рубрике:
- Торт из кабачков // 11 апреля 2012 //
- Кабачки, фаршированные печенкой и пшеном // 19 марта 2012 //
- Фаршированные кабачки // 21 февраля 2012 //
- Кабачки с яичным кремом // 16 февраля 2012 //
- Запеканка из кабачков // 6 февраля 2012 //
Разделы
- Блюда из баклажанов
- Блюда из грибов
- Блюда из кабачков
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из кролика
- Блюда из меда
- Блюда из овощей
- Блюда из перца
- Блюда из печени
- Блюда из рыбы
- Блюда из свинины
- Блюда из телятины
- Блюда из тыквы
- Блюда из фасоли
- Блюда из яиц
- Борщи
- Десерты
- Каши
- Колбасы
- Кулинарные статьи
- Мучные изделия
- Мясные блюда
- Омлеты
- Печенье
- Салаты
- Соусы и кетчупы
- Супы