Салат с грибами и мясом

Грибы белые маринованные – 300 грамм, телятина – 400 грамм, соль – по вкусу, майоран – половина чайной ложки, лук зеленый – 1 пучок, помидоры свежие – 1 штука, масло растительное – 2 столовые ложки, майонез – 2 столовые ложки, картофель – 1 штука, зелень петрушки — 2 веточки для украшения.

Для приготовления вкусного салата понадобятся белые маринованные грибы. Откинем их на дуршлаг, чтобы сбежал рассол, и нарежем ломтиками. Телятину в грибной салат, промоем, очистим от сухожилий и отварим до готовности в подсоленной воде. Мясо достанем с бульона, охладим и нарежем брусочками. Картофель для мясного салата поджарим на сковородке с растительным маслом до зарумянивания. Перья зеленого лука промоем, осушим от воды, мелко нарежем и разотрем в ступке с небольшим количеством соли.

Ингредиенты для новогоднего салата смешаем в миске, заправим майонезом. Готовое блюдо переложим в салатницу. Свежие помидоры промоем, очистим от плодоножек, нарежем дольками и разложим по краям салата Верх готового деликатеса украсим веточками зеленой петрушки.

.
Опубликовал 21 марта 2012.
Размещено в Салаты.

Ранее в этой же рубрике: