Мясные колбаски с грибами

Свиное филе для биточков – 500 грамм, грибы сухие – половина стакана, лук репчатый – 2 штуки, масло растительное – для жарки, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, сметана – 1 стакан.

Чтобы приготовить колбаски с грибами, филейную часть мяса нарежем толщиной 0,5 см. Свинину отобьем с двух сторон, посолим и поперчим. Сухие грибы для фарша тщательно промоем и замочим в воде, чтобы они набухли. Грибы отварим до готовности.

Репчатый лук нарежем полукольцами, поджарим и смешаем с грибами. Грибную начинку для свиных отбивных посолим по вкусу. Чтобы приготовить фаршированные мясные колбаски, на каждую отбивную положим фарш и завернем трубочкой. Мясные колбаски поджарим на растительном масле со всех сторон, сложим в кастрюлю с толстым дном, зальем сметаной. Фаршированные отбивные поместим в нагретую духовку и при небольшой температуре доведем блюдо до готовности.

Опубликовал 9 апреля 2012.
Размещено в Мясные блюда.

Ранее в этой же рубрике: