Макароны с морской рыбой

Макароны – 150 грамм, филе морской рыбы – 300 грамм, чеснок – 2 зубка, оливки – 30 грамм, масло растительное – 2 столовые ложки, помидор свежий – 1 штука, соль – по вкусу, перец красный молотый – по вкусу, сыр твердый – 30 грамм, перец сладкий – 1 стручок.

Макароны отварим в подсоленной воде до готовности и отбросим на дуршлаг. Рыбное филе нарежем кусочками, промоем, посолим и поперчим по вкусу, поджарим с двух сторон в растительном масле. Рыбу выложим на тарелку, а в масло добавим мелко нарезанные зубки чеснока и оливки, немного поджарим. Помидор ошпарим кипятком, снимем кожуру, нарежем кубиками, положим на сковородку. Добавим 1 столовую ложку воды, доведем до кипения. В полученную смесь для соуса выложим поджаренную рыбу и потушим на протяжении 6 минут.

При подаче на стол макароны польем овощным соусом, выложим рыбу. Готовое блюдо посыплем тертым сыром и украсим нарезанным колечками красным перцем. Перец выбирайте сочный и мясистый.

Кулинарные рецепты приготовления блюд из макарон рекомендуют для приготовления денного блюда использовать красную рыбу.

.
Опубликовал 16 февраля 2012.
Размещено в Блюда из рыбы.

Ранее в этой же рубрике: