Абрикосовый напиток

Бутылка белого десертного вино, минеральная вода – 1 литр, сахар – 200 грамм, компот из абрикосов – 1 литр, коньяк – 60 грамм, пищевой лед.

Хорошо охлажденное вино и компот влейте в стеклянную миску, добавьте сахар и тщательно размешайте. Затем нарежьте соломкой абрикосы и добавьте в тарелку. Влейте коньяк и минеральную воду. После этого абрикосовый напиток сразу разливайте по стаканам, добавив в каждый соломинку или ложечку. На соломку можно надеть клубничку или вишенку из компота. Поскольку напиток содержит в себе большое количество алкоголя, то не рекомендуется после его употребления управлять машинами или механизмами.

.
Опубликовал 5 апреля 2012.
Размещено в Десерты.

Ранее в этой же рубрике: